P'tite astuce culinaire

Publié le par Stéphanie

Et me revoilà en cuisine pour vous présenter une recette connue de toutes et de tous avec le petit plus qui fera la différence....
En effet, une fois vos tranches de melon et celles de parme placées alternativement dans vos assiettes, l'astuce est d'y rajouter un filet d'huile d'olive au basilic...

Pour la déco, les possibilités sont grandes, et pour avoir déjà testé l'effet sur mes invités, c'est le top!

Pour le goût, c'est sensationnel !!!
Un mélange des saveurs incomparable.

Bon appétit !!! :0077:
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
elle est passé ou ta recette de poulet sauce moutarde??!! sniff et moi qui avait acheté expres du poulet pour ce soir!!! mince
Répondre
S
<br /> Supermaman arrive a la rescousse !!!!!!<br /> Vas voir dans la rubrique "Le salé by stef"<br /> bisous et n'oublies pas de me donner tes impressions !!<br /> <br /> <br />