Soupe de champagne à ma façon
Ingrédients pour environ 2.5 litres de soupe de champagne :
- Une bouteille de vin blanc sec type "Gewurzt"
- 3 citrons jaunes
- 2 verres de rhum brun
- 2 verres de sucre de canne liquide
La veille :
1 / Dans une grande bouteille d'eau minérale de 1.5L, mettre vos 3 citrons préalablement pressés, vos verres de rhum et de sucre de canne et terminez par la bouteille de blanc.
2 / Fermez la bouteille et bien mélanger le tout.
3 / Débouchez puis rebouchez votre bouteille puis laissez la macérer pendant 24 heures
Le jour "J" :
1 / Mettre une bouteille de champagne au frais au minimum 1 heure avant de servir
2 / Versez votre préparation dans un grand saladier
3 / Terminez votre soupe en y versant le champagne bien frais et servez immédiatement vos convives.
Mon conseil 1er :
Prévoyez de quoi grignoter en même temps
Mon conseil 2eme :
Attention aux abus, le sucre contenu dans cette soupe de champagne allège le gout en alcool mais pas son taux. Loin de la !
Mon conseil 3ème :
BONNE SOIREE !!!!!!!!
Succès garantie auprès de tous ou presque !