Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Verrine de crevettes au basilic

Verrine de crevettes au basilic

Ingrédients pour environ 4 personnes : - 100 gr. de crevette décortiqués - 1 Branche de basilic frais (ou 4 cuillères à soupe de basilic surgelé) - Huile d'olive 1 / La veille au soir, mettez dans un petit saladier les crevettes en prenant soin de mettre...

Lire la suite

Léoetlisa fête ses 1 an !!!

Léoetlisa fête ses 1 an !!!

Et oui, voila déjà un an que SONIA nous gâte avec ses petits articles sur mesure ... Et pour l'occasion, cette dernière organise THE concours avec des lots super sympa a gagner, et tous fait main !!!! Si ca c'est pas beau !!! hein !?? Alors bien sur,...

Lire la suite

L'Epiphanie 2010, c'est fini ...

L'Epiphanie 2010, c'est fini ...

Chez nous, c'est toujours après la période de d'épiphanie que tout s'achète, mais aussi que tout commence (...) - Les régimes (d'ou ma petite absence cette semaine. Déjà presque 1kg de perdu !) - L'organisation des vacances d'été 2010 (voir même pour...

Lire la suite

Le vent des saules de Kenneth GRAHAME

Le vent des saules de Kenneth GRAHAME

Aujourd'hui, je vous présente une oeuvre toute particulière puisque sa première édition date de 1908,qui depuis, ravit chaque génération d'enfants... Voici donc le célèbre roman animalier de la littérature anglaise "Le vent des saules" de Kenneth GRAHAME...

Lire la suite

Estouffade de boeuf aux oignons

Estouffade de boeuf aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr. de paleron de boeuf - 500 gr. d'oignons frais ou un gros oignon - 200 gr. de tomates ou l'équivalent en tomate cerise - 2 gousses d'ail écrasées - 25 cl. de jus de tomate - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1 pincée...

Lire la suite

Gratin dauphinois à ma sauce ...

Gratin dauphinois à ma sauce ...

Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de pommes de terre - 1 gousse d'ail - 30 cl de crème - 2 grosses cuillères à café de poudre de muscade (voir plus ...) - 100 gr. de beurre - 1 l de lait - Sel / Poivre 1 / Épluchez, lavez et coupez vos pommes de terre...

Lire la suite

1 2 > >>