Soupe de champagne à ma façon

Publié le par Stéphaline

31.12.2011 013Ingrédients pour environ 2.5 litres de soupe de champagne :

 

- Une bouteille de vin blanc sec type "Gewurzt"

- 3 citrons jaunes

- 2 verres de rhum brun

- 2 verres de sucre de canne liquide

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La veille :

 

31.12.2011 0091 / Dans une grande bouteille d'eau minérale de 1.5L, mettre vos 3 citrons préalablement pressés, vos verres de rhum et de sucre de canne et terminez par la bouteille de blanc.

 

2 / Fermez la bouteille et bien mélanger le tout.

 

3 / Débouchez puis rebouchez votre bouteille puis laissez la macérer pendant 24 heures

 

Le jour "J" :

 

31.12.2011 0121 / Mettre une bouteille de champagne au frais au minimum 1 heure avant de servir

 

2 / Versez votre préparation dans un grand saladier

 

3 / Terminez votre soupe en y versant le champagne bien frais et servez immédiatement vos convives.

 

Mon conseil 1er :

Prévoyez de quoi grignoter en même temps

 

Mon conseil 2eme :

Attention aux abus, le sucre contenu dans cette soupe de champagne allège le gout en alcool mais pas son taux. Loin de la !

 

Mon conseil 3ème :

BONNE SOIREE !!!!!!!!

 

Succès garantie auprès de tous ou presque !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

NanyFran 25/12/2012 17:41

Un petit passage pour te souhaiter un joyeux noël à toi et ta petite famille...Bisousxxxx

Stéphaline 02/01/2013 06:42



merci Nany. Gros bisous a toi et excellente année 2013