Muffins à la banane
Pour environ 10 à 15 muffins :
- 4 bananes bien mûres
- 4 oeufs
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 4 cuillères à café de levure
1/ Réduire le beure en crème puis le mélanger au sucre grâce à un fouet
2/ Ajoutez-y les œufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
3/ Enfin, incorporez au mélange la farine et la levure puis bien mélanger.
4/ Versez votre pate dans vos moules a muffins préalablement graissés.
5/ Enfournez de 15 à 20 minutes maximum suivant la taille de vos moules dans un four préalablement chauffé à 220°C.
Laissez refroidir et dégustez !
Nota : Egalement excellent avec un coeur en Nutella ... Avis aux amateurs.
Bon appétit !!!!!