Cuisse de poulet et ses choux bruxelle

Publié le par Stéphaline


Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 cuisse de poulet fermier
- 2 tomates bien mûres
- 1 kg de choux bruxelle (les surgelés de chez Picard sont très bon et feront très bien l'affaire)
- sel / poivre








1 / Dans un plat au four, mettre vos cuisses de poulet, vos choux et les tomates coupés en morceaux.

2 / Salez, poivrez et mettre une grosse noix de beurre sur chaque cuisse de poulet.

3 / Mettre au four préalablement chauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. (les cuisses de poulet doivent être bien dorées et cuites a coeur) et servir immédiatement.

Bon appétit !!!



Les choux bruxelle, on aime ou aime pas mais une chose est sur, c'est excellent pour la santé !!!
Donc, on hésite plus et on le propose à nos petits loups !!! (Charline n'est pas fan mais elle en mange ...)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> merci pour cette nouvelle ptite recette bisous bonne fin de semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Comme ça a un goût pzrticulier, avouons-le, nos loulous n'ont n'en sont pas fans...<br /> ;-)<br /> <br /> Bisouuuuuuuuus<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Très bonne idée d'associations!...Je ne sais jamais comment les cuisiner les choux de Bruxelles moi!...Merci Miss ;-)BIsous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Oui, c'est pas facile d'accommoder ce légume .... sinon, avec du jambon et de la bechamel, gratinée au four, c'est très très bon !<br /> <br /> <br />
L
<br /> C'est très joli, mais les choux de Bruxelles... je passe !!<br /> <br /> <br />
Répondre