Grillades de porc aux cèpes

Publié le par Stéphaline


Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 belles grillades de porc
- 500 gr. de cèpes (ou autres champignons selon vos goûts)
- 250 gr. de crème fraîche épaisse
- Sel / poivre
- 1 bouquet de persil









1 / Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poile bien chaude, et y faire revenir les grillades


2 / Salez, poivrez, laissez cuire puis réserver.


3 / Faire ensuite revenir vos champignons dans cette même poile. Ces derniers vont dégorger l'eau qu'il vous faudra faire réduire.


4 / A feu doux, salez, poivrez, et rajoutez la crème fraîche. 

5 / servir immédiatement avec quelques légumes verts.




Bon appétit !!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ouaaahhhh j'attend ça avec impatience
Répondre
S
<br /> surprise publiée le 22 septembre prochain .. plus que quelques jours a attendre ....<br /> <br /> <br />
D
Désolée pour le retard mais Ob a fait des siennes alors pas moyen de laisser un commentaire. Merci de la recette et gros bisous
Répondre
S
<br /> de rien miss !!<br /> bon we<br /> <br /> <br />
N
Belle idée, en plus j'adore les champi, tous les champi...<br /> Bisousxxxx
Répondre
S
<br /> Merci miss !<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
C
Et avec la crème, les loulous adorent ça !!!<br /> ^^<br /> <br /> Bisous les chéris !
Répondre
S
<br /> oh que oui !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
C
ahhh m***** j'aime pas le porc, tu crois qu'avec du bœuf ou du veau ça se marie bien?
Répondre
S
<br /> Le veau sans aucun problème !!! Pour le boeuf, je sais pas mais why not ...<br /> Pour la semaine prochaine, je te prépare une petite surprise ... une recette super simple et rapide que tes petits loups vont adorer ... de quoi passer pour une Supermaman auprès de nos<br /> progénitures ... <br /> <br /> <br />