Oeufs cocotte

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux oeufs frais
- 1 noix de beurre
- 1 bouquets de persils
- 50 grammes de lardons
- 50 gr. de girofles
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche
- Sel / Poivre

2 / A la fin de la cuisson, rajouter le persil finement coupé, et faire revenir de nouveau, puis répartir dans 4 ramequins.

4 / Rajouter une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequins, saler et poivrer.
5 / Mettre au four à 200°C pendant 5 bonnes minutes et servir immédiatement.

Un vrai délice !!!
Vous pouvez également remplacer les lardons et les champignons par une bonne grosse tranche de fois gras (sans le faire revenir a la poile bien sur ...) ou encore par des poivrons (qu'il faut faire revenir cette fois !!!)
Les idées d'accompagnement ne manquent pas et c'est un vrai délice !!!
Bon appétit !
:0077: