Oeufs mimosa

- 4 Oeufs gros calibre
- 4 petites tomates bien rouge
- 1 petite boite de thon au naturel
- 1 bouquet de ciboulette
- Quelques feuille de mâche
- Sel / Poivre
Pour la mayonnaise :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 huile de tournesol
- Sel /poivre
- Quelques brins de ciboulette

1 / Faire cuire les oeufs puis les laisser refroidir dans de l'eau bien froide.
2 / Coupez vos oeufs en deux et récupérez le jaune pour le mélanger au thon émietté au préalable dans un saladier.

4 / Préparez votre mayonnaise (Pour ceux qui souhaite la recette cliquez ICI), puis la rajouter au mélange.
5 / Remplir les blanc d'oeufs du mélange et servir sur un assiettes avec une tomates coupés

Astuce : Pensez à mettre un peu de vinaigrette sur votre salade et la tomate ...
Bon appétit !!!
:0077: