Oeufs mimosa

Publié le par Stéphaline

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 Oeufs gros calibre
- 4 petites tomates bien rouge
- 1 petite boite de thon au naturel
- 1 bouquet de ciboulette
- Quelques feuille de mâche
- Sel / Poivre

Pour la mayonnaise :

- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 huile de tournesol
- Sel /poivre
- Quelques brins de ciboulette

1 / Faire cuire les oeufs puis les laisser refroidir dans de l'eau bien froide.

2 / Coupez vos oeufs en deux et récupérez le jaune pour le mélanger au thon émietté au préalable dans un saladier.

3 / Coupez votre ciboulette et rajoutez la au mélange.

4 / Préparez votre mayonnaise (Pour ceux qui souhaite la recette cliquez ICI), puis la rajouter au mélange.

5 / Remplir les blanc d'oeufs du mélange et servir sur un assiettes avec une tomates coupés en rondelle et quelques feuilles de salade. Servir immédiatement

Astuce : Pensez à mettre un peu de vinaigrette sur votre salade et la tomate ...



Bon appétit !!!
:0077:
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ok, merci pour l'info à propos de l'éléphant. bises. Dany
Répondre
L
Ca je sais faire, ouiiiiiiiiiiii !! Et j'adore en plus !! Je suis sûre que Léo aimerait.. car ça fait un bail que j'en ai pas fait (vu qu'il connait pas on dira au moins trois ans !!)
Répondre
S
<br /> bon ben : a tes fourneaux la belle !!!!<br /> bisous !<br /> <br /> <br />
D
voici une superbe recette pour moi!!! Merciiiiiiiii. bises. Dany
Répondre
S
<br /> De rien miss !!!!!!<br /> Au passage, j'en profite pour te dire que l'éléphant avance .....<br /> bisoussssssssssss<br /> <br /> <br />
C
Mmmmhhh, une de mes entrées préférées !!!<br /> ^^<br /> <br /> Dis-moi, en ce moment tu utilises beaucoup de tomates...<br /> Espagnoles bien sûr ???<br /> Pas bien, pas bien...<br /> <br /> Énormes poutous mes chéris !!!<br /> ^^
Répondre
V
c'est trop bon ça bisous bonne soirée
Répondre