Pâte à la bolognaise faite maison !

- 500 gr. de pâtes (de préférence des spaghettis ou des tagliatelles .. Là, j'en avais plus)
- 750 gr. de tomates
- 300 gr. de steak haché
- 4 tranches de lard fumé haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 carotte
- 60 gr. de parmesan râpé
- 30 gr. de beurre
- thym et Laurier
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel / Poivre

2 / Y joindre le boeuf haché, et le faire dorer en remuant, puis ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade, le thym et le laurier.

Nota : les puristes vous diront de peler et de les épépinées vos tomates avant de les rajouter ...
4 / Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes.

6 / Égoutter vos pâtes puis servir avec la sauce bolognaise et le parmesan.
Franchement, le goût n'a rien a voir avec les sauces toutes prêtes que l'on trouve de-ci de-la, et c'est d'une simplicité enfantine à réaliser !
Alors une fois encore foncez !!!
Bon appétit !
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