Mille feuille de pommes de terre à tomates et au fromage

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre
- 3 tomates bien mûres
- 300 gr. de fromage de chèvre bien frais (type chavroux)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- sel / poivre

2 / Peler les tomates, les partager en deux, les épiner soigneusement, puis couper en petits dés.
3 / Ajouter le basilic coupé très fin, saler et poivrer.

4 / Couper le fromage en petits cubes et l'ajouter à la préparation de tomates.
5 / Couper les pommes de terre deux fois, dans le sens de la longueur.
Nota : n'ayant pas de grosse pomme de terre à ma disposition, j'ai réalisé cette recette avec mes pommes de terre à gratin. Pas de problème ! il vous suffit de doubler les parts ...)

6 / A l'aide de 4 feuilles de papier aluminium, confectionner 4 petits "recipients puis graisser avec l'huile d'olive.
7 / Y déposer dans un premier temps, une grosse rondelle de pomme de terre, puis une couche de la préparation de tomates et renouveler l'opération une seconde fois.

9 / Déposer l'ensemble avec le papier aluminium sur la plaque du four et cuire à 220°C pendant 10 minutes.
C'est prêt !!!!
Simple et rapide, cette recette du plus bel effet, est excellente.
Super frais et rafiné au goût, les petits comme les grands adorent !!!
Je vous la recommande vivement !!!!
Bon appétit !!!
:0077: