Blanquette de poisson "spécial working girl"

- 4 beaux filets de poisson de votre choix (cabillaud, lotte, rouget, saumon...)
- 2 carottes en rondelles
- 2 poireaux en rondelles
- 5 petits oignons
- 30 gr. de beurre
- 1 petite boite de champignons de paris
- 2 verre de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillère à soupe de farine
- 200 gr. de crevettes roses
- Ciboulette
- Sel / poivre

J'ai donc volontairement utilisé uniquement des produits généralement stockés dans le congelateur, mais bien sur, vous pouvez également l'adapter avec les mêmes produits frais.
Pour l'achat de vos produits congelés, je vous recommande Picard, qui commercialise vraiment de bons produits.

2 / Versez 2 cuillères à soupe de farine et en envelopper le poisson, puis ajouter les carottes, les poireaux et les oignons.

4 / Laisser mijoter 20 bonnes minutes puis ajouter les crevettes et les champignons. Laisser mijoter de nouveau 15 minutes.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz
c'est prêt !!!!!
Bon appétit !!!