Magret de canard aux 3 purées

Publié le par Christéphaline

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 magret de canard
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 4 belles pommes de terre
- 50 gr. de beurre (environ)
- sel et poivre

RECETTE ECONOMIQUE ET VITE FAIT !





1 / Epluchez les pommes de terre, courgettes et carottes et les faire cuire dans 3 casseroles d'eau bouillante salée et réservez.

2 / Inciser la peau du magret de plusieurs entailles.


3 / Chauffez la poêle sans matière grasse, puis déposez le magret coté peau et cuire a feu vif pendant 8 min. salez et poivrez très légèrement

4 / Tourner le magret et le faire cuire encore entre 3 et 5 minutes (selon votre goût)

5 / Pendant ce temps, videz l'eau des légumes, ajoutez beurre et un peu de lait et écrasez en purée puis garder au chaud.

Nota : Pour la purée de courgette, rajouter des pommes de terre jusqu'a obtenir la texture attendue.

6 / Enfin, il ne vous reste plus qu'a découper en tranche le magret et de le disposer dans 2 assiettes accompagné de sa garniture.


C'est prêt !!!!!








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