Le menu du jour : Savoir recevoir ...

Publié le par Stéphaline

Aujourd'hui, le chef vous propose !

Entrée
Mille feuille de pomme de terre, fomage et tomate au basilic

Plat
Filet de rascasse sur jus de betterave et son riz safrané

Dessert
Gâteau au chocolat encore tiède nappé de chocolat chaud

Publié dans Le menu du jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Huumm ! Ton mille feuilles me fait bien envie !<br /> Biz
Répondre
L
ho la la, j'aime pas cuisiner mais quand je vois ce que tu fais, ça me donne envie de ... non pas de m'y mettre mais de venir manger !!
Répondre
G
Je découvre votre blog par l'intermédiaire de celui de Véro (Véro and Co), alors hop un petit tour dans votre univers.<br /> <br /> Bon weekend.
Répondre
S
<br /> <br /> Merciiiiii pour la visite !!!!!<br /> Ici, vous trouverez en vrac astuce culinaire, bricolage en tout genre et nos délire familiaux au combien important pour nous ...<br /> En attendant de vous relire de nouveau, ze vais jeter un petit coup d'oeil par chez vous <br /> A tout'<br /> <br /> <br /> <br />
C
Elle a l'air bien bonne cette entrée! originale en plus!<br /> Bises et bon week end
Répondre
S
<br /> Oui, c'est une de mes préférées ! si tu veux la recette, clic sur la photo ! <br /> <br /> <br />
C
Ça t'amuse de nous faire baver d'envie ???<br /> <br /> Énormes bizzzz les chéris !!!
Répondre