Filet de rascasse sur jus de betterave et son riz safrané
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de Rascasse
- 1 betterave
- 150 gr. de riz
- 1 pincée de safran
- 30 gr. de beurre
- Farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
RECETTE FACILE, TRES RAPIDE, ET DU MEILLEUR EFFET ...
1 / Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettre le riz à cuire 10 min.
2 / Le sortir, l'égoutter et réserver.
3 / Dans une poêle bien chaude légèrement graissée, faire revenir les filet de rascasse que vous aurez préalablement tourné dans la farine
Astuce: Pour les mamans trop pressées, vous pouvez faire cuire votre poisson comme indiqué dans la recette ci-jointe. Merlan sauce beurre blanc et lardons. Le résultat n'est pas tout à fait le même, mais vous gagnerez beaucoup de temps...
4 / A l'aide d'un moule à biscuit (voir ci-contre) ou d'un verre, coupez votre betterave en rondelles, puis formé différentes formes et réservez avec le jus à part.
5 / Faire revenir votre riz avec une cuillère a soupe de crème fraîche, le beurre et le safran dans une casserole jusqu'à ce que le riz se soit totalement coloré.
6 / faire légèrement chauffer le jus de betterave avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
7 / Disposez le poisson, le riz et les morceaux de betterave selon votre gout, et ajouter le jus de betterave juste avant de servir.
C'est prêt !!!
Bonne appétit !!!!!
- 2 filets de Rascasse
- 1 betterave
- 150 gr. de riz
- 1 pincée de safran
- 30 gr. de beurre
- Farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
RECETTE FACILE, TRES RAPIDE, ET DU MEILLEUR EFFET ...
1 / Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettre le riz à cuire 10 min.
2 / Le sortir, l'égoutter et réserver.
3 / Dans une poêle bien chaude légèrement graissée, faire revenir les filet de rascasse que vous aurez préalablement tourné dans la farine
Astuce: Pour les mamans trop pressées, vous pouvez faire cuire votre poisson comme indiqué dans la recette ci-jointe. Merlan sauce beurre blanc et lardons. Le résultat n'est pas tout à fait le même, mais vous gagnerez beaucoup de temps...
4 / A l'aide d'un moule à biscuit (voir ci-contre) ou d'un verre, coupez votre betterave en rondelles, puis formé différentes formes et réservez avec le jus à part.
5 / Faire revenir votre riz avec une cuillère a soupe de crème fraîche, le beurre et le safran dans une casserole jusqu'à ce que le riz se soit totalement coloré.
6 / faire légèrement chauffer le jus de betterave avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
7 / Disposez le poisson, le riz et les morceaux de betterave selon votre gout, et ajouter le jus de betterave juste avant de servir.
C'est prêt !!!
Bonne appétit !!!!!