Moules marinières

Publié le par Stéphaline

11.07.2010-023.JPGIngrédients pour 2 personnes (en plat unique)

 

- 2 litres de moules de bouchot

- 1/2 litre de vin blanc sec

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- 75 gr. de beurre

- Thym / Laurier / Persil

 

   

 

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1 / Lavez très soigneusement vos moules

 

2 / Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons préalablement émincés dans le beurre.

 

3 / Plongez-y vos moules et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en bois

 

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4 / Rajoutez le bouquet garni (thym, laurier et persil), et le vin blanc puis mélangez bien de nouveau

 

5 / Couvrir et laissez cuire en mélangeant de temps a autre

 

6 / une fois vos moules ouverte, servez immédiatement

 

11.07.2010-018.JPG11.07.2010-020.JPG

Simple et bon !

Inutile de préciser l'accompagnement ... De bonnes frites maison feront parfaitement l'affaire !

 

Un plat qui devrait égaillé vos tables de cet été ...

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V
<br /> c'est un plat que j'adoreeeeeeee avec les fritesssssss miam miam bisous la miss bon we (tu as la forme ça va ? )<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Oui, un vrai délice !<br /> <br /> <br /> ca va bien ! +13kg pour le moment et un peu fatiguée mais le congés mater approche a grand pas !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Je viens te souhaiter à toi et aux tiens<br /> un JOYEUX NOËL<br /> bisousxxxx<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci Nany !<br /> <br /> <br /> très joyeuses fêtes a toi aussi<br /> <br /> <br /> grooooooooos bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> ton article est daté du 24 juin 2011 c'est bizarre hihihi, je viens te souhaiter un bon réveillon et JOYEUX NOEL, j'espère que ta puce va mieux et que vous allez pouvoir en profiter gros bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> fausse matip ... <br /> <br /> <br /> <br />