Le menu du jour : Sous le soleil parisien

Publié le par Stéphaline

Aujourd'hui, le chef vous propose ....

Entrée
Melon de parme à ma façon

Plat
Pièce de boeuf et ses pommes noisette

Dessert
Coupe "caraïbe"
sorbet fruit exotique, mangue/passion et vanille
accompagné de son coulis de fruit rouge et de sa chantilly maison

Bon appétit à tous !!!

Publié dans Le menu du jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je vote pour !!!<br /> ^^<br /> <br /> On est reviendus...<br /> On se voit quand ???<br /> <br /> Bisous !!!
Répondre
L
Ben dis donc, c'est bien prometteur ce menu...je peux venir, je me tiendrai bien à table, promis !<br /> bon dimanche Stéphanie...
Répondre
S
Ohhh que tu me fais envie ! je sens que je vais aller me faire un petit chocolat au lait pour compenser le petit creux que j'ai ! hihihi !
Répondre
B
Moi je garde l'idée de l'huile d'olive au basilic...cela n'a pas l'air mal du tout.
Répondre
S
<br /> Tu peux y aller, c'est un vrai délire !!!! Penses bien a faire masserer au frais ton basilic dans l'huile au moins 2 heures avant, et verse le sur les assiettes a la dernière minute !<br /> <br /> Tu me donnera ton verdict <br /> <br /> <br />
E
Miam Miam!!!Muhummm!...Bien tentant ce menu dis donc!!!... Ton entrée me fait penser que je n'ai encore pas mangé de melon cette année!...Et pourtant : je suis pile dans la région de production...lol...ou presque... Et pis la glace...comment dire...j'peux lécher l'écran dis?...hihi... Rhôôôô!...C'est pô juste : j'aurai bien aimé goûter la chantilly maison Mouâ!...;-)...Belle journée à toi Miss...Bisous
Répondre
S
<br /> <br /> Poutr la chantilly : pas de lezard !!! un siphon et hop !!! le tour est joué ... <br /> <br /> <br /> <br />