Verrine de crevettes au basilic

Ingrédients pour environ 4 personnes :
- 100 gr. de crevette décortiqués
- 1 Branche de basilic frais (ou 4 cuillères à soupe de basilic surgelé)
- Huile d'olive
1 / La veille au soir, mettez dans un petit saladier les crevettes en prenant soin de mettre la queue vers le haut (et y-a pas de veux jeu de mot graveleux !!!!)
2 / Parsemez très généreusement vos crevettes du basilic que vous aurez au préalable ciselé très fin.
3 / Arrosez d'huile d'olive pour en plonger vos crevettes à l'exception des queues.
4 / Filmez et réservez jusqu'au lendemain au frais
5 / Mettez environ 2 crevettes par verrines la queue vers le haut et servir !
Près en 2 minutes et très sympa !
L'avantage de cet apéritif c'est qu'il est frais !!!
Idéal quand un repas copieux vous attend par la suite ...
Bon appétit !