Sauté de poisson aux crevettes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 beaux morceaux de poissons (plutôt des poissons à chair ferme : saumon, colin, lotte, etc ... ils se tiendront mieux à la cuisson)
- 2 beaux oignons
- 30 gr. de beurre
- 2 barquettes de crevettes roses
- 1 verre de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Quelques brins de ciboulettes
- Sel / Poivre

2 / Salez, poivrez et versez votre vin blanc.
3 / Couvrez le tout, et laissez mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps.

4 / Une fois que votre poisson est cuit, rajoutez vos crevettes ainsi que la crème fraîche et mélangez de nouveau.
5 / Ajustez l'assaisonnement selon votre goût, et rajoutez la ciboulette

Servir immédiatement !
Ce plat s'accompagne très bien avec du riz et des carottes vapeur.
Que ce soit pour les amoureux du poisson ou pour les autres, il est très apprécié de tous ! A la maison, pour le moment, c'est un sans faute.
Je vous le recommande vivement ...
Bon appétit !!!