Mini cakes au jambon

Publié le par Stéphaline

23.05.2010-053.JPG

 

Ingrédients pour 8 personnes :

 

 

- 2 oeufs

- 100 gr. de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 8 cl. d'huile

- 10 cl. de lait

- 70 gr. de gruyère râpé

- 150 gr. de jambon

- 1 pincée de sel

 

 

 

 

 

23.05.2010-050.JPG

1 / Dans un petit saladier, fouettez l'oeuf, la farine, le sel et la levure.

 

2 / Sana jamais cesser de fouetter, incorporez ensuite l'huile et enfin le lait.

 

3 / Rajoutez enfin le gruyère râpé et le jambon préalablement coupés en petit morceaux.

 

23.05.2010-051.JPG4 / Versez la préparation dans de petit moule en résine, et faites cuire au four préalablement chauffé a 180°C pendant 10 minutes.

 

5 / Démoulez

 

C'est prêt !

Vous pouvez les déguster froid ou chaud !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> mais c'est que ça a la'air trop bon ça , je vais les faire semaine prochaine je te tiens au courant<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> okaiiii !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Bonsoir<br /> <br /> Stéphaline*-*<br /> <br /> belle soirée bien au chaud<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> J'ai déjà fais de genre de chose, sous diverses formes, c'est très bon devant la télé, pour glandouiller en hiver avec son gros pull en laine... bonne soirée à vous !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> voila bien la une idée a developper par ce mauvais temps ! <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Coucou! Waouh tu nous offres une super recette!!! Miam tu me donnes envie!<br /> Bisous<br /> Dany<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> t'as plus qu'a tester alors ! <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> beau mardi ! courage au boulot *-*<br /> <br /> <br />
Répondre