Escalopes de veau au jambon gratinées au four

- 2 belles escalopes de veau
- 2 tranches de jambon supérieur
- 30 gr. de beurre
- 75 gr. de gruyère râpé
- Sel / Poivre
Pour la béchamel :
- 30 gr. de beurre
- 2 cuillère à soupe de farine
- Du lait
- 1 pincée de muscade

1 / Dans une petite casserole, faites votre béchamel comme indiqué ICI
2 / Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis revenir vos escalopes. Ces dernières doivent être encore un peu rosée.

3 / Mettez chacune d'elles en sandwich dans une tranche de jambon, et disposez les dans un plat à four carré et pas trop haut.
4 / Nappez les de votre béchamel puis mettez votre gruyère sur chacune d'elles.

Servir avec des pâtes.
Bon appétit !!!!
Ce repas est très apprécié des enfants et rapide a réaliser.
Ici, vu que c'était juste pour nous, je n'ai pas vraiment soigné la présentation, mais vous pouvez toujours présenter vos escalopes granitées dans de petits plats individuels, et les servir avec quelques feuilles de salade et un peu de pâtes fraîches.