Quiche jambon et oignon
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 Bel oignons
- 2 Belles tranches de jambon blanc
- 1 verre de lait
- 150 g de crème
- 4 oeufs
- 30 g de beurre
- sel / poivre et muscade
1 / Emincez votre oignon, puis faites-le revenir avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
2 / Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte dedans.
3 / Une fois votre oignon cuit (environ 10 minutes), versez les dans le fond de votre tarte.
4 / Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
5 / Dans un saladier, cassez les oeufs, puis les battre avec le lait et la crème. Saler, poivrer et relevé avec la muscade.
6 / Versez votre mélange sur vos oignons et votre jambon
7 / Mettez votre quiche à cuire au four environ 30 minutes à 180°C.
Servir immédiatement avec une petite salade verte.
Bon appétit !