Le menu du jour : Sous le soleil parisien

Publié le par Stéphaline

Aujourd'hui, le chef vous propose ....

Entrée
Melon de parme à ma façon

Plat
Pièce de boeuf et ses pommes noisette

Dessert
Coupe "caraïbe"
sorbet fruit exotique, mangue/passion et vanille
accompagné de son coulis de fruit rouge et de sa chantilly maison

Bon appétit à tous !!!

Publié dans Le menu du jour

Commenter cet article

Carine 21/07/2009 12:22

Je vote pour !!!
^^

On est reviendus...
On se voit quand ???

Bisous !!!

le Pierrot 19/07/2009 11:00

Ben dis donc, c'est bien prometteur ce menu...je peux venir, je me tiendrai bien à table, promis !
bon dimanche Stéphanie...

STEF ET SA BELETTE 19/07/2009 00:50

Ohhh que tu me fais envie ! je sens que je vais aller me faire un petit chocolat au lait pour compenser le petit creux que j'ai ! hihihi !

Bruno 17/07/2009 18:30

Moi je garde l'idée de l'huile d'olive au basilic...cela n'a pas l'air mal du tout.

Stéphaline 17/07/2009 20:46


Tu peux y aller, c'est un vrai délire !!!! Penses bien a faire masserer au frais ton basilic dans l'huile au moins 2 heures avant, et verse le sur les assiettes a la dernière minute !

Tu me donnera ton verdict


Evilysangel 17/07/2009 11:00

Miam Miam!!!Muhummm!...Bien tentant ce menu dis donc!!!... Ton entrée me fait penser que je n'ai encore pas mangé de melon cette année!...Et pourtant : je suis pile dans la région de production...lol...ou presque... Et pis la glace...comment dire...j'peux lécher l'écran dis?...hihi... Rhôôôô!...C'est pô juste : j'aurai bien aimé goûter la chantilly maison Mouâ!...;-)...Belle journée à toi Miss...Bisous

Stéphaline 17/07/2009 20:42



Poutr la chantilly : pas de lezard !!! un siphon et hop !!! le tour est joué ...